धड़कते दिल की तमन्ना-Dhadakte Dil Ki Tamanna | धड़कते दिल की तमन्ना Song Lyrics

धड़कते दिल की तमन्ना-Dhadakte Dil Ki Tamanna | धड़कते दिल की तमन्ना Song Lyrics

Song Details

Movie: Shama

Singer/Singers: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Suraiya

Music Director: Ghulam Mohd

Lyricist: Kaifi Azmi

Actors/Actresses: Vijay Dutt, Suraiya, Nimmi, Tun Tun, Kammo, Mumtaz Begum, Kumud Tripathi, Leela Mishra, Tarun Bose, Kumar

Year/Decade: 1961

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Dha.dakate Dil Kii Tamannaa Ho Meraa Pyaar Ho Tum
Mujhe Qaraar Nahii.n 2
Jab Se Beqaraar Ho Tum 2
Dha.dakate Dil Kii Tamannaa Ho Meraa Pyaar Ho Tum

Khilaao Phuul Kisii Ke Kisii Chaman Men Raho 2
Jo Dil Kii Raah Se Guzarii Hai Vo Bahaar Ho Tum 2

Cha.daauu.n Phuul Yaa Aa.nsuu Tumhaare Qadamo.n Me.n
Merii Vafaao.n Ke Ulfat Kii Yaadagaar Ho Tum 2
Dha.dakate Dil Kii Tamannaa Ho Meraa Pyaar Ho Tum

Song Lyrics in Hindi

धड़कते दिल की तमन्ना
हो मेरा प्यार हो तुम
मुझे क़रार नहीं
मुझे क़रार नहीं
जब से बेक़रार हो तुम
जब से बेक़रार हो तुम
धड़कते दिल की तमन्ना
हो मेरा प्यार हो तुम

खिलाओ फूल किसी के
किसी चमन में रहो
खिलाओ फूल किसी के
किसी चमन में रहो
जो दिल की राह से गुज़री
है वो बहार हो तुम
जो दिल की राह से गुज़री
है वो बहार हो तुम

ज़ेहनासिब अता की
जो दर्द की सौगात
ज़ेहनासिब अता की
जो दर्द की सौगात
वो ग़म हसीं है जिस
ग़म के ज़िम्मेदार हो तुम
वो ग़म हसीं है जिस
ग़म के ज़िम्मेदार हो तुम
धड़कते दिल की तमन्ना
हो मेरा प्यार हो तुम

चढ़ाऊँ फूल या आंसू
तुम्हारे कदमों में
मेरी वफाओं की उल्फत
की यादगार हो तुम
मेरी वफाओं की उल्फत
की यादगार हो तुम
धड़कते दिल की तमन्ना
हो मेरा प्यार हो तुम

{/tabs}

Related Articles